Single-Reis mit Schlangengurke und Thunfisch


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 02.10.2018



Zutaten

für
185 g Thunfisch (Thunfischstücke mit Gemüse in Dressing) aus der Dose
½ Schlangengurke(n), ca. 200 g
1 Beutel Reis, 125 g
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Den Reis nach Packungsanweisung in Wasser kochen.

In der Zwischenzeit die Schlangengurke quer halbieren, jeweils längs durchschneiden und diese Stücke würfeln.

Den Reis nach ca. 15 Minuten vom Herd nehmen, das Wasser entfernen und die Reisbeutel in der Spüle links und rechts an die Spülwand "schlagen", so dass das Wasser richtig entfernt wird. Es wird dann auch richtig klebrig.

Den Reis in einen Topf geben, mit den Schlangengurken und dem Thunfisch gut mischen und auf einem Teller anrichten.

Das Gericht kostet insgesamt 2 € (2018). Für Singles und Leute, die auf das Geld achten müssen, eine sehr leckere und gesunde Mahlzeit.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.