Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.09.2018
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 97 (9)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.12.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
300 g Nudeln, grüne (Bärlauch-Frühlingszwiebel)
1 große Gemüsezwiebel(n)
Cabanossi
Tomate(n), getrocknete in Öl
1/2 Bund Schnittlauch
1/2 Bund Blattpetersilie
50 g Bergkäse
50 g Kerne, gemischte (Salatmischung)
1 TL Bärlauchpesto
1 EL Honig
3 EL Öl von den getrockneten Tomaten
1 EL Himbeeressig
1 TL Salz
1 TL Salz und Pfeffer, bunter
1 Prise(n) Cayennepfeffer oder Chilipulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in Salzwasser kochen, abgießen und in eine Salatschüssel geben. Die Zwiebel und Cabanossi klein würfeln, in wenig Olivenöl kurz anbraten, komplett mit Öl zu den Nudeln geben. Tomaten, Schnittlauch und Petersilie klein schneiden und dazugeben. Die Salatkörner in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten und dazugeben.

Den Bergkäse mit einer groben Reibe über den Salat reiben. Alles durchmengen und mit Öl, Essig, Pesto, Honig und Gewürzen abschmecken.

Am besten schmeckt der Salat noch warm. Dazu passt Chili-Bratwurst, Hähnchenbrust oder ein Steak, je nach Geschmack.