Bewertung
(8) Ø3,90
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.07.2005
gespeichert: 129 (1)*
gedruckt: 2.433 (19)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.10.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
500 ml Sahne
Ei(er)
150 g Schinken, gewürfelt
  Salz und Pfeffer
 n. B. Mehl
  Für den Belag:
Paprikaschote(n) (1x grün, 1x rot, 1x gelb)
Kohlrabi
Zwiebel(n) oder anderes Gemüse
  Fett für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Sahne zusammen mit den Eiern und den Schinkenwürfeln verrühren. Dann Mehl dazugeben, bis der Teig die Konsistenz von einem Pfannkuchenteig hat. Nun noch mit Salz und Pfeffer würzen. Die Auflaufform fetten und den Teig einfüllen. Dann das Gemüse schön klein schneiden und über den Teig geben. Den Käse drüber streuen und bei 200°C ca. 20-30 Minuten überbacken.