Italienischer Eintopf


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Reis-Eintopf mit Hackfleisch

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5 Min. simpel 28.09.2018



Zutaten

für
500 g Rinderhackfleisch
2 Paprikaschote(n), rot
1 ½ Liter Gemüsebrühe, instant
375 g Reis
1 EL Tomatenmark
Pfeffer
Öl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Paprika waschen, die weißen Innenhäute entfernen und die Paprika in Würfel schneiden.

Das Fleisch in einem großen Topf in etwas Öl anbraten. Die Paprikawürfel zufügen und kurz mitbraten. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen. Den Reis einrühren, mit Tomatenmark und Pfeffer abschmecken und ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln, damit der Reis gut ausquellen kann.

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Bella_0912

Lecker und schnell gemacht. Ich habe noch mit etwas Chili Flocken und Paprika nachgewürzt. Obendrauf ein Klecks saure Sahne. Perfekt vielen Dank für das Rezept.

30.09.2018 14:21
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