Bewertung
(2) Ø2,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.07.2005
gespeichert: 53 (0)*
gedruckt: 535 (1)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.10.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Paprikaschote(n), geviertelt
1 Pkt. Nudeln, lang, dünn (Spaghetti)
4 EL Olivenöl (kein Sonnenblumenöl)
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
2 Pkt. Feta-Käse, ungesalzen oder mir Tomaten
Tomate(n), geviertelt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 79 kcal

Nudeln in leicht gesalzenem Wasser ohne Öl kochen. Dann in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Für ein paar Minuten abkühlen lassen. Die Paprika und den Feta vierteln. Alles in eine große Schüssel geben und 4 EL Olivenöl dazugeben. Alles gut schütteln.