Schinken-Käse-Häppchen

Schinken-Käse-Häppchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

warm und kalt sehr lecker

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

7 Min. simpel 28.09.2018



Zutaten

für
6 Würfel Käse à 3 x 3 cm, alternativ 6 Mini-Babybel
6 Scheibe/n Kochschinken, möglichst ovale Scheiben
2 Ei(er)
3 EL Mehl
3 EL Semmelbrösel
Butterschmalz zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 7 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 12 Minuten
Jede Schinkenscheibe der Länge nach halbieren und, jeweils etwas breiter als die Käsewürfel sind, falten. Dann einen Käsewürfel in einen Schinkenstreifen wickeln, um 90° drehen und in einen zweiten Streifen wickeln, so dass der Käse vollständig vom Schinken umhüllt ist.

In einer Panierstraße jeden Schinken-Käse-Würfel erst in Mehl, dann in verquirltem Ei und dann in Semmelbröseln wenden. Zum Schluss die Würfel in heißem Butterschmalz ringsum braten. Wenn der Käse beim Braten nicht ausläuft, war er gut vom Schinken umhüllt!

Die Snacks schmecken heiß und kalt, eignen sich fürs kalte Büffet und mit einem Salat als schnelle Hauptmahlzeit.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.