Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.09.2018
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 52 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.12.2011
31 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

2 Scheibe/n Blätterteig, je 10 cm x 10 cm
1 Dose Thunfisch, ca. 80 g
1/2 m.-große Zwiebel(n)
3 kleine Tomate(n)
1 Scheibe/n Gouda, mittelalt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Teigscheiben auftauen lassen und zu Nestern formen. Auf jedes Nest eine halbe Dose Thunfisch verteilen. Die Zwiebelhälfte in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel auf dem Thunfisch verteilen.

Von den Tomaten den Strunk entfernen und die Haut leicht einritzen. Nun die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und die Haut entfernen. Die Tomaten vierteln und auf den Zwiebeln verteilen. Von dem Gouda die Rinde entfernen, die Scheibe halbieren und die Schiffchen damit belegen.

Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Schiffchen draufsetzen. Den Backofen auf 180 °C Umluft aufheizen und die Nester ca. 15 - 20 Minuten backen.

Die Nester anrichten und servieren.