Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.09.2018
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 29 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.03.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
800 g Rindergulasch oder gemischtes Gulasch
4 EL Olivenöl
3 große Gemüsezwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
3 EL Tomatenmark
  Salz
2 Prise(n) Pfeffer
1 TL Oregano
1 TL Paprikapulver, edelsüß
3 TL Currypulver, gelb
200 ml Wasser
3 große Banane(n), feste
500 g Spätzle
50 ml Sahne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rindfleisch im Öl portionsweise scharf anbraten. Zwiebeln sowie Knoblauch würfeln und mit dem Tomatenmark zum Fleisch geben. Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Paprika- und Currypulver abschmecken und Wasser angießen. Alles bei schwacher Hitze ca. 60 Min. schmoren.

Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und zum Gulasch geben. Gut durchkochen, bis eine sämige Soße entsteht.

Inzwischen die Spätzle nach Packungsangabe kochen.

Nun die Sahne abschließend zum Fleisch gießen und nochmals abschmecken.