Vegetarische Nudelsauce mit Hokkaido und grüner Paprikaschote


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 21.09.2018



Zutaten

für
1 Hokkaidokürbis(se)
1 Paprikaschote(n), grün
200 ml Gemüsebrühe
1 Zwiebel(n), rot
2 Knoblauchzehe(n)
50 ml Sahne
4 EL Erdnusssauce
Salz und Pfeffer
Öl zum Braten
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Den Kürbis entkernen und in kleine Stücke schneiden. Das geht besser, wenn man ihn vorher bei 180 Grad im Backofen vorgart. Geschält werden muss er nicht.

Die Würfel in der Brühe ca. 15 Minuten weichkochen.

In der Zwischenzeit die Paprika in Spalten schneiden, die Zwiebel würfeln und beides braten. Den Knoblauch würfeln und kurz mitbraten.

Den Kürbis pürieren, die Sahne und das Gemüse zufügen und mit Erdnusssauce, Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.