Zutaten
für100 g | Weizenmehl |
60 g | Dinkelgrieß, feiner |
1 TL | Backpulver |
2 TL | Tomatenmark |
2 Stück(e) | Ei(er) |
200 ml | Buttermilch |
130 g | Zucchini |
100 g | Möhre(n) |
1 EL | Oregano, getrocknet |
70 g | Appenzeller, gerieben, oder anderer würziger Käse |
1 kleine | Zwiebel(n) |
Fett für das Waffeleisen |
Zubereitung
Die Möhre schälen und fein raspeln. Die Zwiebel schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Die Zucchini ebenfalls reiben.
Aus den restlichen Zutaten einen Teig anrühren und das Gemüse hinzufügen. In einem gefetteten Waffeleisen Waffeln aus der Masse backen.
Aus den restlichen Zutaten einen Teig anrühren und das Gemüse hinzufügen. In einem gefetteten Waffeleisen Waffeln aus der Masse backen.
Kommentare
Hallo. Eine super Idee. Klappte auch gut, es muss nur beachtet werden dass die Waffeln deutlich länger brauchen durch die zusätzliche Menge an Gemüse. Wird sicherlich spätestens beim kindergeburtstag wieder gemacht. 😊