Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Crème fraîche mit Joghurt, Öl und Essig verrühren. Die Knoblauchzehe abziehen, zerdrücken und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Schnittlauchröllchen unterrühren.
Ich habe heute diese Sauce für unsere Folienkartoffeln zubereitet und sie war geschmacklich wirklich sehr gut! Sie wird halt, anders als unsere Sour Cream hier, sehr schnell flüssig, wenn man sie auf die heiße Kartoffel gibt. Aber geschmeckt hat sie sehr gut!
Vielen Dank für die Rezeptidee,
l. G. Watzfrau
Kommentare
Wir haben minimal Essig dazu gegeben und etwas kräftiger gewürzt - Spargel und angeschmorte Schinkenwürfe gabs dazu - passte super!
Ich habe heute diese Sauce für unsere Folienkartoffeln zubereitet und sie war geschmacklich wirklich sehr gut! Sie wird halt, anders als unsere Sour Cream hier, sehr schnell flüssig, wenn man sie auf die heiße Kartoffel gibt. Aber geschmeckt hat sie sehr gut! Vielen Dank für die Rezeptidee, l. G. Watzfrau