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Mitglied seit 09.10.2004
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Zutaten

Knollensellerie
2 EL Öl
2 EL Mehl
1 Liter Brühe (Instant)
Eigelb
125 ml Sahne
  Salz und Pfeffer, weiß
2 EL Schnittlauch, geschnitten
4 Scheibe/n Weißbrot
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sellerieknolle gründlich waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Öl im Kochtopf erhitzen, die Selleriewürfel 10 Minuten darin dünsten, mit Mehl anstäuben und mit Brühe aufgießen. Salzen und leicht pfeffern, eine halbe Stunde köcheln lassen.
Eigelb mit der Sahne schlagen und die Suppe damit binden. Vor dem Servieren mit gerösteten Weißbrotwürfeln und Schnittlauchröllchen garnieren.