Geräucherte Paprika-Knoblauch-Marinade


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

passt gut zu Schwein oder Huhn

Durchschnittliche Bewertung: 4.75
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

2 Min. simpel 26.09.2018



Zutaten

für
1 kg Fleisch nach Wahl

Für die Marinade:

2 TL Paprikapulver, geräuchertes, edelsüß
2 TL Pimentón de la Vera
½ TL Pfeffer, geräuchert
½ TL Knoblauchpulver
3 TL Salz oder nach Geschmack
100 ml Sonnenblumenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 2 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 2 Minuten
Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel verrühren und zum Fleisch geben.

Mindestens 1,5 - 2 Std. oder länger im Kühlschrank marinieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

EagleMaus

Die beste Marinade überhaupt. Sehr sehr gut. Wird es definitiv öfter geben😋👍

17.01.2021 13:05
Antworten
Ichnms

Habe die Marinade zum Abschlussgrillen für diese Saison gemacht. Sie war super lecker und alle waren begeistert. Schade dass die Saison vorbei ist. Aber in der nächsten Saison wird es die Marinade sehr oft geben! :)

29.10.2018 16:04
Antworten