Vorspeise
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
warm
Schnell
einfach
Schwein
Käse
gekocht

Rezept speichern  Speichern

Girasoli mit Parmaschinken und Kräuterbutter

runde Nudeltaschen

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 21.09.2018



Zutaten

für
250 g Pasta (Girasoli al Prosciutto di Parma), vom Italiamarkt
25 g Butter, zerlassen
Handvoll Petersilie, gehackt
etwas Parmesan, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Girasoli im kochenden Wasser ca. 10 Minuten "al dente" kochen.

Vor dem Servieren die Pasta in der Butter und der gehackten Petersilie wälzen und mit Parmesankäse bestreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.