Girasoli mit Parmaschinken und Kräuterbutter 1/1 Stephan-kocht-gerne 1/1 Stephan-kocht-gerne star Bildbewertung jetzt bewerten Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Bild bewerten Vielen Dank! Du hast das Bild bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Bild. Abbrechen Jetzt anmelden Rezeptbild hochladen Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern runde Nudeltaschen 3 Kommentare Durchschnittliche Bewertung: 3.33 (1 Bewertungen) Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Rezept bewerten Vielen Dank! Du hast das Rezept bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Rezept. Abbrechen Jetzt anmelden 5 Min. simpel 21.09.2018
Zutaten für Portionen umrechnen 250 g Pasta (Girasoli al Prosciutto di Parma), vom Italiamarkt 25 g Butter, zerlassen Handvoll Petersilie, gehackt etwas Parmesan, geriebener Auf die Einkaufsliste setzen
Zubereitung Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten Die Girasoli im kochenden Wasser ca. 10 Minuten "al dente" kochen. Vor dem Servieren die Pasta in der Butter und der gehackten Petersilie wälzen und mit Parmesankäse bestreuen. Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Vorspeise Hauptspeise Nudeln Pasta warm Schnell einfach Schwein Käse gekocht Rezept von Zum Profil von Stephan-kocht-gerne Stephan-kocht-gerne Weitere Rezepte von Stephan-kocht-gerne Mehr Hackbällchen in würziger Tomatensauce Schweinegeschnetzeltes mit Champignons Kartoffelsuppe Zucchini-Hackfeischpfanne Überbackener Chicoree
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Herzlichen Dank Ela, wer lesen kann, ist eindeutig im Vorteil. ;-) Liebe Grüße Rüdiger
Hallo camouflage165, der Parmaschinken ist bei den Girasoli Teil der Füllung. Viele Grüße Ela Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung
Hallo, irgendwie fehlt in der Rezeptbeschreibung der im Rezeptnamen erwähnte Parmaschinken. LG camouflage165