Girasoli mit Parmaschinken und Kräuterbutter


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

runde Nudeltaschen

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 21.09.2018



Zutaten

für
250 g Pasta (Girasoli al Prosciutto di Parma), vom Italiamarkt
25 g Butter, zerlassen
Handvoll Petersilie, gehackt
etwas Parmesan, geriebener

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Girasoli im kochenden Wasser ca. 10 Minuten "al dente" kochen.

Vor dem Servieren die Pasta in der Butter und der gehackten Petersilie wälzen und mit Parmesankäse bestreuen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

camouflage165

Herzlichen Dank Ela, wer lesen kann, ist eindeutig im Vorteil. ;-) Liebe Grüße Rüdiger

11.01.2023 17:05
Antworten
Chefkoch_Ela

Hallo camouflage165, der Parmaschinken ist bei den Girasoli Teil der Füllung. Viele Grüße Ela Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung

09.01.2023 08:02
Antworten
camouflage165

Hallo, irgendwie fehlt in der Rezeptbeschreibung der im Rezeptnamen erwähnte Parmaschinken. LG camouflage165

08.01.2023 19:42
Antworten