Gemüse
Vorspeise
kalt
Hauptspeise
Reis
warm
gekocht
Getreide

Rezept speichern  Speichern

Couscous mit Okra

gesund

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 30.09.2018



Zutaten

für
250 g Couscous
¾ Liter Hühnerbrühe
100 g Zwiebel(n)
200 g Okraschoten
100 g Karotte(n)
100 g Staudensellerie
30 g Butter
10 g Chilifäden
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Okraschoten blanchieren und würfeln.

Den Couscous in Butter glasig schwitzen. Karotten, Staudensellerie und Zwiebeln fein gewürfelt zugeben. Mit der Brühe ablöschen, aufkochen und gar ziehen lassen. Die Okra unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit Chilifäden garniert servieren..

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.