Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.09.2018
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 29 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.09.2018
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Couscous
3/4 Liter Hühnerbrühe
100 g Zwiebel(n)
200 g Okraschoten
100 g Karotte(n)
100 g Staudensellerie
30 g Butter
10 g Chilifäden
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Okraschoten blanchieren und würfeln.

Den Couscous in Butter glasig schwitzen. Karotten, Staudensellerie und Zwiebeln fein gewürfelt zugeben. Mit der Brühe ablöschen, aufkochen und gar ziehen lassen. Die Okra unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit Chilifäden garniert servieren..