Frucht
Früchte
Frühling
kalt
raffiniert oder preiswert
Salat
Sommer
Vorspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Erdbeersalat mit Balsamico und grünem Pfeffer

sommerlicher Salat

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 28.09.2018



Zutaten

für
50 g Zucker
70 ml Balsamico rosso
½ Vanilleschote(n), ausgeschabtes Mark
30 g Pfeffer, grüner
400 g Erdbeeren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Zucker schmelzen und leicht karamellisieren. Mit Balsamico dunkel ablöschen. Den Pfeffer und das Vanillemark zugeben und aufkochen.

Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Mit der Marinade vermengen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.