Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Zunächst muss der Krautstiel gewaschen und fein geschnitten werden. Als nächstes den Krautstiel mit dem Wasser und der Streuwürze auf einer niedrigen Kochstufe garen lassen. Der vorzügliche Geschmack des Krautstiels und der Streuwürze entfaltet sich nach einer Kochzeit von 50 Min. bis 1 Stunde.
Heute habe dein Rezept ausprobiert.
Etwas abgeändert !
Das weisse v Krautstiel mit Koskosmus angedämft bevor alles weich ist gab ich den rest dazu und Gemüsebuollion
Es war fein 🤪
Danke für einstellen
Foto ist unterwegs
Kommentare
Heute habe dein Rezept ausprobiert. Etwas abgeändert ! Das weisse v Krautstiel mit Koskosmus angedämft bevor alles weich ist gab ich den rest dazu und Gemüsebuollion Es war fein 🤪 Danke für einstellen Foto ist unterwegs