Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Ruhezeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Mango schälen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Sojadrink in einem hohen Topf einmal aufkochen. Vorsicht, kann leicht übergehen! Dann die Temperatur reduzieren.
Wer keine Stücke im Brei mag, kann nun die weich gekochte Mango fein mixen.
In die nicht kochende Sauce die ganzen Nüsse und die Gewürze einlegen und einige Minuten weiter sieden lassen. Dann die Polenta bei mäßiger Hitze rasch einrühren. Falls die Masse zu dick wird, ein wenig heißes Wasser nachgießen und glatt rühren.
Vom Herd nehmen und 5 Minuten mit geschlossenem Deckel ziehen lassen.
Den noch heißen Brei in 4 Schüsseln verteilen, mit je einem Esslöffel Ahornsirup übergießen. Vor dem Servieren einige Minuten auskühlen lassen.
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Kommentare
Hallo einfach, schnell und lecker macht auch schön satt Danke für das Rezept LG Patty