Sonnengelbes Mango-Dessert mit Polenta und Nüssen


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glutenfrei, milchfrei und vegan, vegetarisch

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5 Min. simpel 25.09.2018



Zutaten

für
1 Mango(s)
150 ml Sojamilch (Sojadrink)
60 g Nüsse, z. B. Mandeln, Pekanüsse, Cashewkerne
180 g Polenta
1 TL, gehäuft Zimtpulver
1 TL, gehäuft Kardamompulver
evtl. Wasser, heißes
4 EL Ahornsirup

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Mango schälen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Sojadrink in einem hohen Topf einmal aufkochen. Vorsicht, kann leicht übergehen! Dann die Temperatur reduzieren.

Wer keine Stücke im Brei mag, kann nun die weich gekochte Mango fein mixen.

In die nicht kochende Sauce die ganzen Nüsse und die Gewürze einlegen und einige Minuten weiter sieden lassen. Dann die Polenta bei mäßiger Hitze rasch einrühren. Falls die Masse zu dick wird, ein wenig heißes Wasser nachgießen und glatt rühren.

Vom Herd nehmen und 5 Minuten mit geschlossenem Deckel ziehen lassen.

Den noch heißen Brei in 4 Schüsseln verteilen, mit je einem Esslöffel Ahornsirup übergießen. Vor dem Servieren einige Minuten auskühlen lassen.

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Kommentare

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patty89

Hallo einfach, schnell und lecker macht auch schön satt Danke für das Rezept LG Patty

06.11.2019 13:17
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