Camping
einfach
gekocht
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Pilze
Schnell
Schwein
Studentenküche
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Schneller Nudeltopf mit Ajvar

einfach, aber lecker

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 25.09.2018



Zutaten

für
400 g Spirelli
350 g Champignons (Dose oder Glas)
1 Glas Ajvar, scharf, ca. 350 ml
150 g Salami
100 g Frischkäse
100 g Schmand
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Nudeln nach Packungsangabe kochen.

Zwischenzeitlich die Salami in kleine Stücke bzw. Würfel schneiden. Die Champignons abtropfen lassen.

Salami, Champignons, Ajvar, Frischkäse und Schmand zu den fertig gekochten Nudeln in einen Topf geben und alles gut miteinander vermischen. Alles nur noch kurz erhitzen und mit etwas Salz abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Tweety1966

Sehr lecker. Ich habe TK Pilze genommen, diese mit der Salami angebraten, Ajvar, halb scharf und halb mild und Frischkäse dazu, aufgekocht und die Nudeln rein, fertig.

20.11.2019 10:31
Antworten