Vegetarische mexikanische Wraps


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10 Min. simpel 25.09.2018



Zutaten

für
¾ Zucchini
1 Paprikaschote(n), gelbe
100 g Cherry-Rispentomate(n)
¾ Dose/n Kidneybohnen, abgetropft
1 ½ EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
1 ½ EL Paprika, eingelegte, scharfe, klein geschnitten
Salz
185 g Kräuterfrischkäse
2 Wrap(s), evtl. mehr
1 kl. Dose/n Maiskörner, abgetropft
etwas Tabasco, einige Tropfen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Zucchini waschen und die Enden abschneiden, die Paprikaschoten halbieren, entkernen und die Stege entfernen. Dann waschen und mit der Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln.

Das Öl erhitzen, Zucchini und Paprika dazugeben und ca. 8 - 10 min. braten. Die Tomaten dazugeben und weitere 3 min. braten. Bohnen, Mais, Tomatenmark und die eingelegten Paprikastücke untermischen, kurz erhitzen und die Gemüsemischung mit Salz und nach Wunsch mit ein paar Tropfen Tabasco abschmecken.

Die Wraps nach Packungsanweisung erwärmen. Nebeneinanderlegen, mit Frischkäse bestreichen und mit der Gemüsemischung belegen, zusammenrollen und servieren.

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Kommentare

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Sandra-Werges

Wir fanden es sehr lecker. Mit der letzten Zucchini aus dem Garten und alles verwendet kamen 6 Wraps raus. Da mein Baby mit isst habe ich auf zusätzliches Salz und Schärfe Gewürze verzichtet. Mit Süßen Paprikapulver war es auch sehr gut. Trotz ungewürzt. Danke für das Rezept

11.10.2021 20:05
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