Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.09.2018
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 46 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.05.2018
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
  Für den Salat:
Feige(n)
200 g Ziegenfrischkäse
1 Kopf Lollo Rosso
1 kl. Bund Rucola
1 Handvoll Walnusskerne
  Für das Dressing:
 etwas Honig, ca. 0,5 TL
  Himbeeressig, ca. 3 EL
  Rapsöl, ca. 8 EL
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Salat waschen und abtropfen lassen.

In der Zwischenzeit aus dem Honig, Himbeeressig, Rapsöl, Pfeffer und Salz ein Dressing anrühren.

Die Feigen vierteln und aus den Vierteln Scheiben schneiden. Die Walnüsse hacken und kurz in einer Pfanne anrösten.

Alles in eine Schüssel geben und den Ziegenkäse darüber „zupfen“.