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Kürbismarmelade

ohne Gelierzucker

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5 Min. simpel 24.09.2018



Zutaten

für
½ Butternusskürbis(se)
1 Zimtstange(n)
100 g Zucker
1 TL, gestr. Zimtpulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Kürbis schälen und in kleine Stücke schneiden. In etwas Wasser kochen lassen, bis er weich ist. Das weiche Kürbisfleisch dann mit den restlichen Zutaten in einem Topf ca. 5 - 10 Minuten köcheln lassen. Der Kürbis zerfällt dabei fast von alleine, wenn man etwas rührt. Die Zimtstange aus dem Topf nehmen und die Marmelade in ein heiß ausgespültes Glas geben.

Tipp: Die Marmelade zusammen mit Frischkäse aufstreichen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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