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Zutaten

Portionen
1 kleiner Blumenkohl
250 g Möhre(n), junge
250 g Zuckerschote(n)
4 EL Butter oder Margarine

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 140 kcal

Den Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Möhren putzen, dünn schälen und waschen. Die Zuckerschoten waschen und die Enden entfernen.

Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Das Gemüse jeweils in Portionen mit einem Schaumlöffel in das kochende Wasser geben und 2 - 5 Minuten kochen lassen.

Den Schaumlöffel oder Siebeinsatz kurz ins Eiswasser tauchen, das Gemüse gut abtropfen lassen.

Die Butter zerlassen, das Gemüse darin erhitzen und sofort servieren.

Pro Portion 140 Kcal.