Bewertung
(2) Ø2,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.09.2018
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 55 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.10.2004
240 Beiträge (ø0,04/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
125 g Wurst (feine Teewurst)
1 kleine Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
100 ml Sahne oder Cremefine
 n. B. Salz und Pfeffer
 etwas Schnittlauchröllchen
 etwas Butter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in etwas Butter glasig anschwitzen. Die Teewurst dazugeben und weiter dünsten.

Mit Sahne oder Cremefine ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss etwas Schnittlauch dazugeben. Wenn die Soße zu dick ist, mit etwas Milch verdünnen.

Die Soße mit Nudeln servieren.