Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.09.2018
gespeichert: 6 (1)*
gedruckt: 59 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Zutaten

5 cl Bacardi 8 años
2 1/2 cl Rote Bete-Saft (Rote Rüben-Saft)
2 1/2 cl Orangensaft, frisch gepresst
2 cl Zuckersirup
1 Prise(n) Salz
iSi Sahnekapsel(n)
iSi Gourmet oder Dessert Whip
50 ml Sahne (Obers)
440 ml Kokosmilch
10 g Mascarpone
20 g Puderzucker (Staubzucker)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für das Kokosnuss-Espuma den Obers, Kokosmilch, Mascarpone und den Staubzucker mixen und durch iSi Trichter & Sieb in einen 0,5 L iSi Dessert Whip oder Gourmet Whip füllen.
Eine iSi Sahnekapsel aufschrauben und ca. 10-mal schütteln. Den Whip 1-2 Stunden einkühlen.
Die restlichen Zutaten in einen Shaker mit Eis geben und kräftig schütteln.
Den Cocktail in einen Tumbler mit Eis gießen, mit Kokosnuss Espuma bedecken und mit Rosa Pfeffer dekorieren.