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Mitglied seit 15.09.2018
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Zutaten

Portionen
1 Bund Petersilie, glatt
1 m.-große Schalotte(n)
1 große Avocado(s), weich, 250 g
1 m.-großes Ei(er), hartgekocht
1 EL Crème double
1 m.-große Zitrone(n), Saft davon
  Salz
  Cayennepfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 147 kcal

Die Petersilie unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und grob zerhacken. Die Schalotte abziehen und mit der Petersilie im Mixer zerkleinern.

Die Avocado halbieren, entkernen und schälen. Das Ei pellen und halbieren.

Avocado, Ei, Crème double und Zitronensaft in den Mixer zu der Petersilien-Schalotten-Masse geben und alles zu einer glatten Paste pürieren. Mit Salz und Cayennepfeffer kräftig abschmecken.

Guacamole schmeckt sehr lecker als Dip zur Rohkostplatte.