Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.09.2018
gespeichert: 9 (2)*
gedruckt: 121 (12)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.07.2018
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Putengeschnetzeltes oder Putensteaks
1 m.-große Zucchini
Zwiebel(n)
1 EL, gehäuft Frischkäse
  Öl zum Braten
 n. B. Gewürz(e)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 350 kcal

Putengeschnetzeltes oder in Streifen geschnittene Putensteaks mit Salz, Pfeffer oder Gewürzen nach Wahl würzen (ich nehme dafür z.B. gern eine Gyros-Gewürzmischung). Anschließend das gewürzte Fleisch beiseitestellen.

Die Zwiebeln und die Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden.

Das Putenfleisch in etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Nach einigen Minuten Zwiebeln und Zucchini hinzugeben und mitbraten, bis das Gemüse die gewünschte Konsistenz hat.

Zuletzt einen guten Suppenlöffel Frischkäse in die Pfanne geben und unter das Fleisch sowie das Zucchinigemüse mischen, noch einmal kurz in der Pfanne schwenken.

Ca. 350 Kcal pro Portion.