Gemüse
Hauptspeise
Schnell
einfach
kalorienarm
fettarm
Geflügel
Braten
Trennkost
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Low Carb Putengeschnetzeltes mit Zucchinigemüse

Durchschnittliche Bewertung: 2.75
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 18.09.2018 350 kcal



Zutaten

für
500 g Putengeschnetzeltes oder Putensteaks
1 m.-große Zucchini
1 Zwiebel(n)
1 EL, gehäuft Frischkäse
Öl zum Braten
n. B. Gewürz(e)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Putengeschnetzeltes oder in Streifen geschnittene Putensteaks mit Salz, Pfeffer oder Gewürzen nach Wahl würzen (ich nehme dafür z.B. gern eine Gyros-Gewürzmischung). Anschließend das gewürzte Fleisch beiseitestellen.

Die Zwiebeln und die Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden.

Das Putenfleisch in etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Nach einigen Minuten Zwiebeln und Zucchini hinzugeben und mitbraten, bis das Gemüse die gewünschte Konsistenz hat.

Zuletzt einen guten Suppenlöffel Frischkäse in die Pfanne geben und unter das Fleisch sowie das Zucchinigemüse mischen, noch einmal kurz in der Pfanne schwenken.

Ca. 350 Kcal pro Portion.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

yatasgirl

Hallo Dein Rezept gab es heute Mittag Es hat uns gut geschmeckt. Danke für das Rezept Liebe Grüße yatasgirl

07.07.2019 21:26
Antworten