Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.07.2005
gespeichert: 43 (0)*
gedruckt: 858 (0)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.01.2004
1.318 Beiträge (ø0,26/Tag)

Zutaten

7 dl Essig
2 1/2 dl Apfelsaft
400 g Zucker
2 EL Currypulver
2 Stange/n Zimt
1 TL Koriander
1/2 TL Senfkörner
2 große Zucchini
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Essig mit Apfelsaft und Zucker aufkochen, Curry, Koriander und Zimtstange beigeben und 3 Minuten kochen, Zucchini schälen, evtl. Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Etwa 2-3 Minuten im Curry-Sud kochen. Nun noch heiß in vorgewärmte Gläser einfüllen, Senfkörner darüber streuen und Gläser gut verschließen.