Zutaten
für250 g | Mehl |
6 | Ei(er) |
200 ml | Milch |
200 ml | Cremefine |
1 TL, gestr. | Natron |
2 Pck. | Vanillezucker |
Butter oder Öl |
Zubereitung
Mehl, Eier, Milch und Cremefine mit einem Rührgerät verrühren. Anschließend Natron und Vanillezucker unterrühren.
Etwas Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen. Mir schmeckt es mit Butter besser. Eine Suppenkelle vom Teig pro Pfannekuchen in die Pfanne geben und ca. 3 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten.
Die Kuchen schmecken sehr gut mit roten Früchten, aber auch eingerollt und in Zimt und Zucker gewälzt sind sie ein Traum.
Etwas Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen. Mir schmeckt es mit Butter besser. Eine Suppenkelle vom Teig pro Pfannekuchen in die Pfanne geben und ca. 3 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten.
Die Kuchen schmecken sehr gut mit roten Früchten, aber auch eingerollt und in Zimt und Zucker gewälzt sind sie ein Traum.
Kommentare
Hallo sind auch mit Dinkel-Vollkorn-Mehl toll geworden Ich habe allerdings kleine Pfannkuchen gemacht Danke für das Rezept LG Patty