Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.09.2018
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 75 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.05.2018
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch
1/2 TL Salz
Ei(er)
480 ml Milch
6 Scheibe/n Weißbrot, gewürfelt, geröstet
225 g Cheddarkäse, gerieben

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch bei mittlerer Hitze krümelig braten. Senfpulver, Salz, Eier und Milch verquirlen und in die Muffinförmchen geben. Das Hackfleisch, die Brotwürfel und den Käse hinzugeben und umrühren.

Den Ofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Muffins etwa 45 - 60 Minuten backen.