Fleisch
Hauptspeise
Rind
Backen
Frühstück
Schwein
Snack
Gluten
Lactose
Low Carb

Rezept speichern  Speichern

Herzhafte Frühstücksmuffins

Ein herzhaftes Gericht, für das es sich lohnt früh aufzustehen. Serviert mit frischem Obst werden es sogar die Kinder gerne essen.

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 11.09.2018 608 kcal



Zutaten

für
500 g Hackfleisch
½ TL Salz
4 Ei(er)
480 ml Milch
6 Scheibe/n Weißbrot, gewürfelt, geröstet
225 g Cheddarkäse, gerieben

Nährwerte pro Portion

kcal
608
Eiweiß
37,22 g
Fett
38,23 g
Kohlenhydr.
28,87 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Das Hackfleisch bei mittlerer Hitze krümelig braten. Senfpulver, Salz, Eier und Milch verquirlen und in die Muffinförmchen geben. Das Hackfleisch, die Brotwürfel und den Käse hinzugeben und umrühren.

Den Ofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Muffins etwa 45 - 60 Minuten backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.