Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten

Rezept speichern  Speichern

Senfmarinade für Steaks

Dijon-Senf, Knoblauch und frischer Rosmarin bilden eine perfekte Kombination für eine Grill-Marinade.

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 11.09.2018



Zutaten

für
4 EL Dijonsenf
3 Knoblauchzehe(n), fein gehackt
2 Rosmarinzweig(e), frische, fein gehackt
1 Zitrone(n), Schale und Saft davon
Pfefferbeeren, rosa, gemahlen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden 10 Minuten
Alle Zutaten in einer Schale gut verrühren. In der Marinade Steaks abgedeckt und kühl mindestens zwei Stunden oder über Nacht marinieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.