Asiatische Steakmarinade


Rezept speichern  Speichern

mit der richtigen und vor allem selbstgemachten Grillmarinade werden Sie diesen Sommer zum Grillmeister

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 11.09.2018



Zutaten

für
80 ml Sojasauce
120 ml Olivenöl
80 ml Zitronensaft, frisch gepresst
60 ml Worcestersauce
1 ½ EL Knoblauchpulver
3 EL Basilikum, gehackt
1 ½ EL Petersilie, gehackt
1 TL Pfeffer, weißer
¼ TL Chilisauce
1 TL Knoblauch, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 8 Stunden Gesamtzeit ca. 8 Stunden 10 Minuten
Alle Zutaten in einer Schale gut verrühren. Das Grillfleisch mindestens 8 Stunden darin marinieren und kurz vor dem Grillen aus der Marinade nehmen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.