Zutaten
für200 g | Joghurt, griechischer |
etwas | Honig |
2 EL, gehäuft | Haferflocken |
100 g | Beeren (Kiwibeere) |
2 EL | Sonnenblumenkerne |
Zubereitung
Den Joghurt mit Honig süßen. In Gläser füllen. Die Haferflocken verteilen. Die Kiwibeeren halbieren und darauf legen. Mit Sonnenblumenkernen bestreuen und servieren.
Kommentare
200g Joghurt, ist bei uns 1 Portion 🤭 und Bayernkiwi hab ich gerade einen ganzen Strauch voll im Garten. 😋 sehr lecker, das Dessert. ☆☆☆☆☆
Hallo Goerti stimmt es ist ein kleines Dessert, aber Kiwibeeren sind ja auch nicht gerade ganz billig LG Patty
Hallo! Sehr lecker und jedenfalls mal was anderes. Nur die Portionen waren uns zu klein! Vielen Dank für die Rezeptidee. Grüße von Goerti
Hallo SunnyKida vielen Dank für das Ausprobieren, den netten Kommentar und die Sternchen LG Patty
sehr lecker und einfach zubereitet. Lg SunnyKida :)