Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.09.2018
gespeichert: 9 (1)*
gedruckt: 76 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.01.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Mehl
Ei(er), getrennt
1 Pck. Vanillezucker
1 EL Zucker
1 TL Backpulver
30 g Butter, geschmolzen
150 ml Milch
120 ml Eierlikör

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst Eigelb und Eiweiß in separate Schüsseln geben. In der Zwischenzeit die Butter in einem Topf schmelzen. Zum Eigelb nun alle Zutaten bis auf den EL Zucker geben und miteinander verrühren. Das Eiweiß zusammen mit dem Zucker steif schlagen und unter den restlichen Teig rühren.

Pro Pancake nun 1 EL Teig in eine Pfanne geben und wenden, wenn sie leicht gebräunt sind. Der Teig reicht für ca. 10 Pancakes.

Dazu passen z. B. Beeren, Vanilleeis und Sahne.