Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Von der gut gewaschenen Gurke die dünnen Enden abschneiden und die Gurke in 8 Stücke von ca. 3-cm-Länge teilen. Aus den Gurkenstückchen mit einem kleinen Löffel oder Melonenschneider die Kerne herauslösen.
In einer Schüssel die Butter mit Senf, Salz, Cayennepfeffer, Petersilie, Dill und den zerdrückten Sardellenfilets sehr schaumig rühren. Die hart gekochten, geschälten Eier sehr fein würfeln und mit dem Sellerie zur Buttermischung geben. Die Creme in die ausgehöhlten Gurkenstücke füllen.
Die gewaschenen Tomaten halbieren, die Schnittflächen mit dem Italian Dressing beträufeln und kurze Zeit ziehen lassen. Dann die Tomatenhälften auf die gefüllten Gurkentürmchen setzen.
Dazu Bauernbrot mit frischer Butter und gewürzten Tomatensaft reichen.
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