Blitzschnelles Low Carb Hähnchencurry


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.67
 (21 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 14.09.2018 742 kcal



Zutaten

für
500 g Hähnchenbrustfilet(s)
1 Zwiebel(n)
2 Knoblauchzehe(n)
3 Paprikaschote(n), bunte
200 ml Kokosmilch oder Sahne
n. B. Öl
n. B. Salz und Pfeffer
1 EL Currypulver

Nährwerte pro Portion

kcal
742
Eiweiß
67,41 g
Fett
44,48 g
Kohlenhydr.
18,09 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Zwiebeln klein schneiden und den Knoblauch pressen. Mit etwas Öl in der Pfanne andünsten.
Die Hähnchenbrustfilets in kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben und braten, bis es gar ist. Die Paprikaschoten entkernen, in kleine Stücke schneiden und zu dem Fleisch geben. Das Currypulver zugeben und alles kurz braten. Jetzt die Kokosmilch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

heidrulle

Schnell gekocht und megalecker. Wir hatten Nudeln dazu.

03.05.2023 13:53
Antworten
Sinniedaff

Superlecker! Schnell gemacht, sättigend und genau richtig so. Bei mir gab es Nudeln dazu, aber Reis ist sicher auch gut!

12.01.2023 18:43
Antworten
Tiberiah

Sehr schnell und einfach zu machen, ich habe jedoch wesentlich mehr Currypulver benutzt, da es sonst sehr lasch war. Und ein bisschen Sojasoße dazu. Als Beilage gab es Reis

05.09.2022 18:01
Antworten
Kirsche5691

An sich seht lecker und einfach zu kochen, nur hatte es mir leider so nach nichts geschmeckt. Nach Sojasoße und Wokgewürzmischung wars perfekt. Daher 4* :)

02.08.2022 22:03
Antworten
Kondimaus06

Suuuper schnelles Rezept. Ich dachte erst, die🥥-milch dominiert zu arg - war aber nicht so. Lecker, machen wir wieder 😋

13.01.2021 19:09
Antworten
Tigernuss

Gerade nachgekocht und schon verputzt . Schnell gemacht und dazu noch lecker . Habe noch Champignons zugegeben und neben Salz ,Pfeffer , Currypulver noch mit Garam Masala und grüner Currypaste gewürzt .

25.07.2020 11:30
Antworten
Pinky1407

Wir haben heute Abend das Rezept nachgekocht. Familie war begeistert. Rezept geht super einfach. Wird es bald wieder geben. Danke

04.05.2020 19:50
Antworten
Camping1

Das Gericht ist schnell zubereitet. Ich habe noch etwas Sojasauce dazu gegeben. Mit Reis eine tolle Mahlzeit. Für Camper ideal 👍

19.04.2019 11:26
Antworten