Schnelles Gyros vom Grill


Rezept speichern  Speichern

lecker mit Brot und Zaziki

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 14.09.2018



Zutaten

für
500 g Schweinefilet(s)
4 Zwiebel(n), in dünne Ringe geschnitten
½ Zitrone(n), bio, Abrieb und Saft davon
2 Knoblauchzehe(n), fein gehackt
2 TL Oregano
5 EL Olivenöl
2 EL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Kreuzkümmel
1 EL Weißweinessig
1 TL Senf, scharfer
½ TL Pfeffer, schwarzer
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Tag Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Tag 35 Minuten
Das Schweinefilet mit allen weiteren aufgeführten Zutaten, außer dem Salz, vermischen und in einen großen TK-Beutel füllen. Über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.

Salzen und in zwei BBQ-Aluschalen füllen. Den Grill auf direkte Hitze vorbereiten und das vorbereitete Gyros in den Schalen unter Wenden 15 Minuten braun grillen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.