Rostbeef-Salat ,,indische Art''


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 13.09.2018



Zutaten

für
160 g Roastbeef
250 g Reis
etwas Curry
4 Nektarine(n)
1 Mango(s)
100 g Sesam
1 Becher Joghurt, ca. 150 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden 40 Minuten
Das Fleisch in nicht zu dicke Streifen schneiden und zusammen mit Joghurt und Curry ca. 2 Stunden marinieren.

Danach den Reis nach Packungsangabe kochen, etwas Curry zugeben und in eine große Schüssel füllen. Die Mango und die Nektarinen bissfest kochen und etwas zerstampfen, ebenfalls über den Reis geben. Das Fleisch medium anbraten. Die Streifen auf den Reis legen. Sesam ohne Fett in der Pfanne rösten, über das Fleisch geben.

Wer will, kann auch noch etwas Olivenöl drüber geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.