Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.09.2018
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 43 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2011
12.201 Beiträge (ø4,16/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Glas Bohnen, dicke, 350 g
1 Dose Tomaten, stückige, 450 g
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1/2 kleine Aubergine(n)
1 kleine Zucchini
  Salz und Pfeffer
1 EL Öl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Aubergine und Zucchini waschen und würfeln. Das Gemüse in Öl kurz andünsten, dann die Tomaten unterrühren. Die Bohnen mit der Flüssigkeit dazugeben. Im Schnellkochtopf ca. 3 Minuten kochen, ansonsten dauert es 10 - 15 Minuten. Zuletzt abschmecken.