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Freischaltung: 06.09.2018
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Verfasser

Zutaten

250 g Blattspinat, TK
80 g Tomate(n), getrocknete in Öl
500 g Kirschtomate(n)
60 g Schalotte(n)
2 Zweig/e Thymian, frisch
2 Zweig/e Rosmarin
3 EL Olivenöl
2 EL Tomatenmark
1 TL Paprikapulver, rosenscharf
400 g Bandnudeln
  Salz und Pfeffer, frisch gemahlen
600 ml Gemüsefond
1 Becher Dr. Oetker Creme VEGA (150 g)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Vorbereiten:
Spinat auftauen lassen. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Schalotten abziehen und in Würfel schneiden. Thymian und Rosmarin waschen und fein hacken.

Zubereiten:
Öl in einem großen Topf erhitzen. Schalotten, Tomatenmark und Paprikapulver darin andünsten. Getrocknete und frische Tomaten sowie Kräuter, Nudeln, Spinat, 1 TL Salz, etwas Pfeffer und Gemüsefond hinzufügen und aufkochen. Mit Deckel bei mittlerer Hitze kochen, bis die Nudeln bissfest sind (9 - 10 Min.), dabei zwischendurch umrühren. Creme VEGA unterrühren und das Nudelgericht mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.