Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.09.2018
gespeichert: 10 (1)*
gedruckt: 167 (9)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.10.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
600 ml Milch
100 g Haferflocken, kernige oder zarte
2 Prisen Salz
4 EL Honig

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 2 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Milch zum Kochen bringen und den Herd auf kleinste Stufe stellen. Nun die Haferflocken unter Rühren einrieseln lassen und das Salz hinzufügen. 10 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.

Zum Schluss mit Honig nach Belieben süßen. Ich gebe gerne pro Portion 2 EL dazu.

Die Suppe wird nach diesem Rezept recht dickflüssig. Wer es flüssiger möchte, muss einfach mehr Milch als angegeben verwenden.