Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.09.2018
gespeichert: 3 (1)*
gedruckt: 38 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.01.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1/2  Fladenbrot(e)
1 Becher Crème fraîche mit Kräutern, 200 g
Zwiebel(n), rot
Tomate(n)
1 Dose Thunfisch, 185 g
1 Becher Krautsalat, 250 g
  Gouda, gerieben
  Salz und Pfeffer
  Pizzagewürz

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Fladenbrot mit Crème fraîche bestreichen, leicht mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebel in Ringe, Tomaten in Scheiben schneiden. Thunfisch auf dem Fladenbrot verteilen, anschließend Krautsalat darüber geben und dann Tomaten und Zwiebeln darauf verteilen. Alles mit geriebenem Gouda bestreuen. Zum Schluss noch Pizzagewürz darüber verstreuen.

Den Fladen für ca. 20 Minuten überbacken.