Fisch
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Saucen
Schnell
einfach
gekocht
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Spaghetti in Tomaten-Lachs-Sauce

WW-geeignet, mit saurer Sahne

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 12.09.2018



Zutaten

für
120 g Spaghetti
2 Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
n. B. Salz und Pfeffer
2 TL Dill
60 g saure Sahne
2 EL Zitronensaft
200 g Tomate(n)
2 Scheibe/n Räucherlachs à 60 g
n. B. Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.

Zwiebeln klein schneiden, Knoblauch pressen und beides in etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Lachs in kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben. Mit Zitronensaft beträufeln und ca. 5 Minuten braten. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden, zum Lachs geben und kurz mitdünsten. Saure Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss den Dill zugeben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.