Tomaten-Avocado-Fetapfanne


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vegetarisch und schnell

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15 Min. simpel 11.09.2018 500 kcal



Zutaten

für
2 Tomate(n)
2 Avocado(s)
200 g Feta-Käse
n. B. Lauchzwiebel(n), in Ringe geschnitten
Salz und Pfeffer
Bohnenkraut
evtl. Kurkuma
n. B. Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Avocado schälen und entkernen. Das Fruchtfleisch in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Die Tomaten vom Strunk befreien und achteln.

Dies nun zusammen in Olivenöl anbraten. Nach gut 10 Minuten in der Pfanne sollte beides gut durch sein. Den Feta-Käse ca. 2 x 2 cm groß würfeln und hinzugeben.

Mit Pfeffer, Salz und Bohnenkraut abschmecken und - wer es mag - etwas Kurkuma hinzugeben. Den Feta nun leicht zerlaufen lassen und alles mit Lauchzwiebelringen bedecken.

Optimal passt dazu geröstetes Schwarzbrot mit bisschen Knoblauch eingerieben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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