Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.09.2018
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 44 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.04.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1/2  Zwiebel(n)
1 TL, gehäuft Butter
1 Zehe/n Knoblauch
200 g Marone(n), vakuumiert
100 ml Sauce Hollandaise, Fertigprodukt
100 ml Joghurt
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
1 TL Kräuter, gemischte (z. B. 8 Kräuter), TK
1 TL Schnittlauch, TK
6 Scheibe/n Blätterteig, TK
400 g Lachs, Natur oder geräuchert

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel in der Butter leicht anbräunen. Den zerdrückten Knoblauch und die grob gehackten Maronen dazugeben und leicht anbraten. Mit der Sauce Hollandaise und dem Joghurt ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und abschmecken.

Die Blätterteigscheiben auf einem mit Backpapier belegtem Backblech verteilen und etwas antauen lassen. Die Zwiebel-Maronen-Mischung mittig darauf verteilen ca. 1 cm Rand lassen. Den in Scheiben geschnittenen Lachs darauf verteilen.

Den Blätterteig oben und seitlich zusammendrücken. Oben eine kleine Öffnung lassen, wird beim Backen größer.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze oder 185 °C Heißluft ca. 20 - 30 Minuten auf dem mittleren Einschubleiste backen. Warm servieren.