Bewertung
(17) Ø4,11
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
17 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.07.2005
gespeichert: 208 (0)*
gedruckt: 4.494 (8)*
verschickt: 26 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.10.2003
32 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

Ei(er)
300 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 TL Zimt
250 ml Öl
1 TL Backpulver
1 TL Natron
100 g Nüsse, gemahlen
300 g Mehl
200 g Zucchini, geraspelt
  Zum Bestreichen:
  Gelee (Johannisbeergelee)
  Kuchenglasur (Schokolade)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zutaten verrühren. Zucchini unter die Masse mischen und den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Bei 170-180 Grad ca. 30 Minuten backen. Erkalteten Kuchen mit Johannisbeergelee bestreichen und mit Schokoglasur überziehen.