Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.05.2002
gespeichert: 124 (0)*
gedruckt: 983 (4)*
verschickt: 24 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
142 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

200 g Kekse (Cantuccini)
50 g Schokolade
Ei(er), davon das Eigelb
50 g Zucker
250 ml Sahne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Cantuccini und Schokolade im Zerhacker nicht zu fein zerkleinern. Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Die Cantuccini, Schokolade und steifgeschlagene Sahne unterziehen. Alles in eine mit Klarsichtfolie ausgeschlagene Kastenform füllen und im Gefrierschrank fest werden lassen. Zum Servieren stürzen und in Scheiben schneiden. Dazu passt Schokoladensoße.