einfach
gekocht
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Pilze
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Nudeln mit Pfifferlingen in Sahnesoße

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 11.09.2018



Zutaten

für
100 g Nudeln
200 g Pfifferlinge, frisch
50 g Speckwürfel
1 Zwiebel(n), klein geschnitten
2 Knoblauchzehe(n), klein geschnitten
100 ml Schlagsahne
1 Bund Petersilie, klein geschnitten
1 Bund Schnittlauch, klein geschnitten
1 Msp. Kurkuma
25 g Butter
Salz und Pfeffer
Kokosöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen.

In einer Pfanne die Pfifferlinge mit etwas Kokosöl anbraten. In der Mitte der Pfanne eine Stelle freimachen, die Butter darin schmelzen und Zwiebeln, Knoblauch und Speck braten. Gewürze, Kräuter und Sahne hinzugeben und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Zuletzt die Nudeln untermischen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.