Trüttis Mushroom Toast Hawaii


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

mit Champignons

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 11.09.2018



Zutaten

für
4 Scheibe/n Toastbrot
4 Scheibe/n Kochschinken
4 Scheibe/n Ananas aus der Dose
4 Scheibe/n Gruyère oder 12 Schmelzkäsescheiben "Chester"
1 Glas Champignons, ca. 170 g Abtropfgewicht
2 EL Paprikapulver, rosenscharfes
etwas Butter
etwas Pflanzenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Champignons abtropfen lassen und mit dem Paprikapulver in etwas Öl anbraten.

Die Toasts auf kleinster Stufe toasten und mit der Butter bestreichen.

Auf jede Toastscheibe eine Scheibe Kochschinken und darauf die Ananas legen. Das Loch der Ananasscheiben mit den gebratenen Champignons füllen, es kann ruhig etwas überlaufen. Zuletzt mit je einer Scheibe Gruyère oder 3 Schmelzkäsescheiben bedecken.

Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) 5 Minuten überbacken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

SessM

Hallo Truetti, sehr lecker dein Toast Hawaii mit Champignons und von mir dafür 5 Sterne. Danke für das tolle Rezept und ein Toto ist auch schon unterwegs. Lieben Gruß SessM

16.08.2022 14:23
Antworten
movostu

Hat mir- auch mit Maasdamer- sehr gut geschmeckt. Bei 180 Grad Ober/Unterhitze in 10 Minuten fertig. Gruß movostu

10.05.2019 19:23
Antworten