Trüttis Dutch Kraut Dogs

Trüttis Dutch Kraut Dogs

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 11.09.2018



Zutaten

für
3 Bratwürste (Salzbrenner Thüringer Grillbratwurst)
1 Baguette(s) oder Zwiebelbaguette
1 Dose Sauerkraut (Hengstenberg Champagner-Kraut), 425 ml
n. B. Senf (Bautzner Senf)
n. B. Röstzwiebeln

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Grillwürste braten.

Das Champagner-Kraut erwärmen.

Das Baguettebrot in drei gleiche Stücke teilen und wie ein Hot Dog-Brötchen längs aufschneiden. Die Innenseiten mit reichlich Senf bestreichen, dann mit etwas Champagner-Kraut gleichmäßig füllen und je eine Grillwurst hineinlegen. Je nach Geschmack am Ende mit Röstzwiebeln bestreuen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.